[PANNE] HPI BLITZ NEUF

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[PANNE] HPI BLITZ NEUF

Message par Draky le Dim 29 Avr 2012 - 12:35

Bonjour a tous , j'ai reçu un Hpi Blitz tout beau tout neuf, j'ai fait 2 sorties avec de belles cascades!puis je l'ai nettoyé et c'est la que le probleme a commencer, dès que j'allume mon BLitz il se met a accelerer tout seul,je freine: ça s'arrete, j'accelere un peu et le moteur part a sa puissance max! Et le must c'est que la marche arriere ne fonctionne plus! Bref ,un peu deçu d'un si bel engin tout neuf.Je l'ai emmener dans une boutique et apparemment ce serait l'ESC ( qui n'est pas si waterproof comme marqué sur la boite!).
Avec le Blitz j'ai commandé un EZrun Combo 9t et j'aurais 2 questions:
_Dois je laisser le pignon d'origine du firebolt 15T?
_L'ESC de ce combo est en 35A, jusqu'a quel type de lipo je peux monter en mha? Car j'ai pas envie de le cramer du premier coup (je resterai en 2S)
avatar
Draky

Nombre de messages : 8
Age : 38
Localisation : Ile de la Réunion
Date d'inscription : 28/04/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [PANNE] HPI BLITZ NEUF

Message par oldschool2l170 le Dim 29 Avr 2012 - 12:38

Merci de passer par la case présentation comme tous le monde :brushlessmania:
avatar
oldschool2l170
Admin
Admin

Nombre de messages : 4090
Age : 44
Localisation : POMPIGNAC 33
Date d'inscription : 22/11/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://oldschool2l170.free.fr/Forum/index.php?sid=094a632c61b737

Revenir en haut Aller en bas

Re: [PANNE] HPI BLITZ NEUF

Message par théo81 le Dim 29 Avr 2012 - 13:11

Draky a écrit:Bonjour a tous , j'ai reçu un Hpi Blitz tout beau tout neuf, j'ai fait 2 sorties avec de belles cascades!puis je l'ai nettoyé et c'est la que le probleme a commencer, dès que j'allume mon BLitz il se met a accelerer tout seul,je freine: ça s'arrete, j'accelere un peu et le moteur part a sa puissance max! Et le must c'est que la marche arriere ne fonctionne plus! Bref ,un peu deçu d'un si bel engin tout neuf.Je l'ai emmener dans une boutique et apparemment ce serait l'ESC ( qui n'est pas si waterproof comme marqué sur la boite!).
Avec le Blitz j'ai commandé un EZrun Combo 9t et j'aurais 2 questions:
_Dois je laisser le pignon d'origine du firebolt 15T?
_L'ESC de ce combo est en 35A, jusqu'a quel type de lipo je peux monter en mha? Car j'ai pas envie de le cramer du premier coup (je resterai en 2S)

Salut,
Ton pignon je pense que tu peut le laisser(d'autre personne te le confirmeron)moi aussi j'avais un firebolt et je l'ai changer pour un 13t et aucun probleme avec le pignon Wink
avatar
théo81

Nombre de messages : 164
Age : 19
Localisation : Réalmont,Tarn
Date d'inscription : 11/02/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

[PANNE] HPI BLITZ NEUF

Message par pat99 le Dim 29 Avr 2012 - 14:24

as tu bien rebrancher les câbles du contro et surtout celui vers l emetteur ?

quand je branche le mien a l envers , y tourne seul accélère part a fond freine !!

avatar
pat99

Nombre de messages : 844
Date d'inscription : 04/03/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [PANNE] HPI BLITZ NEUF

Message par Draky le Lun 30 Avr 2012 - 16:49

merci pour vos conseils! le fil de l'esc au recepteur etait branché correctement, idem pour celui du servo, apparemment c'est l'esc qui a du chauffer,ou pris l'eau, mais bon il est pas grillé ,je fais le décortiqué pour voir comment c'est fait Smile
avatar
Draky

Nombre de messages : 8
Age : 38
Localisation : Ile de la Réunion
Date d'inscription : 28/04/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [PANNE] HPI BLITZ NEUF

Message par pat99 le Lun 30 Avr 2012 - 16:59

sinon si tu connais du monde qui a un rc compatible essaie un autre esc avec ta confing tu verras ce qu il en ai
avatar
pat99

Nombre de messages : 844
Date d'inscription : 04/03/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [PANNE] HPI BLITZ NEUF

Message par Draky le Mer 2 Mai 2012 - 13:42

normalement je recupere la voiture vendrdedi ou samedi ,on verra ce qu'il en est, mais vu les coups d'acceleration, en regardant la notice il semblerait que l'esc soit en sécurité, un mode utilisé lorsqu'un composant chauffe trop ,le soucis c'est qu'il est resté bloqué dans ce mode, car meme des que je l'allume ça fait ça, et je n'ai trouvé aucun lien qui indique comment faire un reset de cet esc (HPI SC15-WP)!! Bref j'espere ne pas rencontré ce genre de soucis avec mon combo ezrun!
avatar
Draky

Nombre de messages : 8
Age : 38
Localisation : Ile de la Réunion
Date d'inscription : 28/04/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [PANNE] HPI BLITZ NEUF

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum