[Aide] Problème sur E-firestorm/ Ezrun 9t 4300kv

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Aide] Problème sur E-firestorm/ Ezrun 9t 4300kv

Message par Dusk le Jeu 20 Sep 2012 - 21:36

Bonjour !

Je viens d'installer sur mon hpi E-firestorm , un combo Ezrun 9T 4300kv !

Malheureusement , je rencontre quelques soucis :

- 1) la Marche arriere envoie plus fort que la marche avant Suspect
- 2) le moteur se coupe en pleine accèlération , et met plusieurs minutes avant de repartir scratch
- 3) Je n'arrive pas à exploiter tout la fury du moteur pale pale
- 4) j'ai eu pas mal de difficultés à synchroniser Emetteur/controleur No

je précise que je reviens au modélisme , après environ 7 ans d'arret !

Merci d'avance pour vos conseils

Dusk

Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 20/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide] Problème sur E-firestorm/ Ezrun 9t 4300kv

Message par aventure07 le Jeu 20 Sep 2012 - 22:53

désoler j'ai pas vraiment de solution!

mais pour ta marche arrière qui est plus fort. essaye d'inverse les câbles. le A et le C, on c'est jamais.

pour tes coupure en pleine accélération, quand ça arrive regarde si ton contrôleur et moteur ne sont pas trop chaud.

pour la synchronisation, je regarderais ca demain! ca doit être la même radio pour la version électrique et thermique .

avatar
aventure07

Nombre de messages : 21
Age : 43
Localisation : valence
Date d'inscription : 18/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://www.facebook.com/pages/Modelisme-RC-Loisir-Valence/186830

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide] Problème sur E-firestorm/ Ezrun 9t 4300kv

Message par Electro-Rom le Jeu 20 Sep 2012 - 23:01

A mon avis c'est tout simplement une mauvaise programmation avec le bouton rouge sur ton contro ou alors tu a inverser tes fils moteur.

Le A sur le A
Le B sur le B
Le C sur le C

C'est tous simple.
avatar
Electro-Rom

Nombre de messages : 1274
Age : 28
Localisation : Grolande (40)
Date d'inscription : 16/03/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://trec.probb.fr/forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide] Problème sur E-firestorm/ Ezrun 9t 4300kv

Message par pat99 le Ven 21 Sep 2012 - 11:57

Pour tes probleme de marche avant marche arriere, je confirme inverse les cables . Si cela ne marche pas , je crois que le contro ezrun ne permet pas d'inverser le sens de rotation. Tu dois pouvoir inverser à la télécommande, j'ai galerer pas mal pour tous mettre dans le bon sens.

Tu as la marche arriere sur la marche avant, normal que tu n'exploites pas le moteur.

Comme indiqué plus haut verifie tes temperatures, perso j'ai toujours été septique sur le EZRUN 9T 4300, (si c'est celui à aillette). Il me parait petit pour un truggy ( 3650 - les ailletes = 3050 ou 2850 diametre de la cage).
avatar
pat99

Nombre de messages : 844
Date d'inscription : 04/03/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide] Problème sur E-firestorm/ Ezrun 9t 4300kv

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum